1. Bundesliga: Leverkusen gewinnt gegen Düsseldorf

Fans von Bayer Leverkusen
GDN - Am 22. Spieltag der Fußball-Bundesliga hat Bayer 04 Leverkusen gegen Fortuna Düsseldorf mit 2:0 gewonnen. Das erste Tor der Partie fiel in der 18. Spielminute: Kai Havertz brachte Leverkusen eine frühe Führung nach einer Flanke von Kevin Volland.
In der 66. Minute traf Leon Bailey per Abstauber, nachdem der Düsseldorfer Torhüter Jaroslav Drobny einen Schuss von Mitchell Weiser nur seitlich abwehren konnte. Leverkusen steht nach dem Sieg mit 36 Punkten auf dem fünften Tabellenplatz. Düsseldorf bleibt mit 25 Punkten auf Rang zwölf.